Ваша корзина пуста
 
English  Русский 
Валюта:

тел.:+38 (067) 326-48-08

тел.:+38 (044) 592 - 22 - 10
navigatorboat@gmail.com

Отзывы о продукте

Надувная лодка Navigator LK 360

카지노사이트

카지노사이트 (15.07.2019 11:00:00)
Incredible! This blog looks exactly like my old one! It’s on a completely different topic but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors!
<A HREF="https://twitter.com/yunju0925?lang=en" TARGET='_blank'>카지노사이트</A>

온라인카지노

온라인카지노 (15.07.2019 10:59:09)
excellent points altogether, you just gained a new reader. What would you suggest in regards to your post that you made a few days ago? Any positive?
<A HREF="https://www.casino9.net/" TARGET='_blank'>온라인카지노</A>

카지노사이트

카지노사이트 (15.07.2019 10:58:15)
Good Info Buddy. It Helps a lot. Love to see you posts. Our Indian Escorts in Hyderabad are very discrete, honest and professional with client. Our Escort girls offer in call and outcall services in every major area in Hyderabad. Our most trusted Indian Escorts having great intelligence, humour and charm to seduce the clients.
<A HREF="https://https://qsq77.com/" TARGET='_blank'>카지노사이트</A>

바카라사이트

바카라사이트 (15.07.2019 10:57:03)
I’m impressed, I need to say. Actually rarely do I encounter a blog that’s each educative and entertaining, and let me let you know, you’ve gotten hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the issue is something that not sufficient persons are speaking intelligently about. I am very comfortable that I stumbled throughout this in my search for something referring to this.
<A HREF="https://kmk33.com" TARGET='_blank'>바카라사이트</A>

ArthurDip (07.04.2019 11:38:06)

Низкие цены на отели

GeraldLaM (03.04.2019 11:58:00)

http://bit.ly/2HPCLr0 - Заказ дешевых номеров и отелей
http://bit.ly/2FLpe1b - Бронирование отелей и гостиниц со скидкой до 60%


http://bit.ly/2I12hsl - Авиабилеты по низким ценам
http://bit.ly/2FLp89P - Дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств

Брюки в полоску

Jamesnit (01.04.2019 09:45:41)
https://clck.ru/FQ2Hj - Выберите Колпак медицинский Альстремерия с доставкой по всей России в разделе Прочая одежда
У нас Вы найдете лучший текстиль, производимый в России на предприятиях города Иваново. Наши основные отличия от конкурентов:
Большой ассортимент - все виды постельного белья и трикотажа - женского, детского, мужского;
Высочайшее качество отечественного производителя;
Невысокие цены;
Разнообразные способы доставки по всей территории РФ;
Сертификация всей продукции.
Но, всё-таки, главной причиной для того, чтобы купить текстиль именно в нашем интернет-магазине, является максимальная прозрачность работы над заказом на всех этапах.
На сайте Вы всегда без труда можете узнать текущий этап работы, а операторы нашей бесплатной горячей телефонной линии, которые работают без выходных, готовы Вас проконсультировать по любому вопросу.
http://bit.ly/2Hq81g0 - Купить в интернет-магазине Водолазка женская Телефон за 539 руб.

Курсы повышения квалификации «Clever»

cleverwatly (31.03.2019 23:21:40)
Когда вы задаетесь задачами «какие конкретно существуют тренинги в Николаеве» или «на какие же тренинги пойти?» — Академия развития «Clever» к вашим услугам! Мы специализируемся на курсах в Николаеве самых разнообразных тематик и направлений: Красота и здоровье, Курсы Николаев для детей, Образование, Семинары и курсы в Николаеве, Творчество и медиа. В представленном реестре также имеются краткосрочные тренинги.

В том случае, если вы отдаете важность учиться в определенные дни и за своими вкусами, то наши преподаватели создадут индивидуальную программу развития. В данном случае расценки на учебу обсуждаются индивидуально

По окончанию курсов Вы получаете сертификат Академии развития «Clever» учебный центр, какое подтверждает вашу квалификацию.


<a href=https://clever-academy.com.ua/course/sam-sobi-vizazhyst/>курсы визажа николаев</a>

Навигатор ЛК 360 (02.02.2018 21:43:53)
Здравствуйте, рекомендуемое давление в баллонах 2 бар. По первому вопросу Вы можете обратиться в наш технический отдел по тел.067-326-48-08.

С Уважением, Навигатор групп.

о давлении и не только

Игорь (29.01.2018 23:39:24)
Приобрел лк 360 № 20449к717.Пока на воде был только раз,лодка пришла с опозданием на месяц,так что в гараже дорабатываю.Ставлю транцевые колеса,Мягкие сидения с рундуками,тенты и прочее.лодка на пробном выезде показала себя неплохо.Но есть несколько вопросов
При накачанной лодке есть перекос. И когда ставишь ее на борт- видно что с одной стороны накачано хорошо.а с другой есть как бы волны из пвх на днище.как с этим поступать?Накачка равномерная,проверено манометром итальянским.
В паспорте лодки написано,что давление номинальное (рекомендуемое) должно быть 2.0 бар
а на самой лодке на шильдике пишет 1.5 бар.
На форумах водномоторников рекомендуют ее накачивать 2.5 бар,не ниже. Так что делать- крестик снять или трусы надеть - неведомо,можно
лишь догадываться.
Может разъясните проблемы ?

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
Семь + пять =
 
Отправить сообщение
© 2009 «Навигатор»
все права защищены
Надувные ПВХ лодки Звоните +38 (044)592-22-10